sábado, 2 de noviembre de 2013

Albóndigas de tofu con salsa de zanahorias y almendras

francuiner


Petición de mi queridísima, prima lydia
Albóndigas de tofu y soja,
No se como llevaras el tema tofu primacha jajajjajaj,
Puedes hacerlas con distintos rellenos
Pónle imaginación prima, que no te falta.


Y otra cosa mariposa jajajjaj 
pasaté unas de tus recetas de galletas con fotos y la  cuelgo por aquí ok.
Te quiero guapisima ya lo sabes..
 
Señor@s que os tengo olvidáos, 
cuanto tiempo no??
Mallorca se queda sola.. 
baja el turismo y un poco mas trankilos pero sin relajarse demasiado eehhh jjajjjja
Bueno vamos al lió....


ingredientes:(dos px)
Para la masa

250 gr  de tofu
        Una cebolla pequeña picada
        Albahaca 
        Perejil                                                      
pelotitaaas
        Zanahoria
        Un chorrillo de soja
        Sal-pimienta
        pan rallado
Elaboración:

Picamos el tofu (en mi caso lo ralle), el albahaca, perejil, cebolla
Una zanahoria  Rallada y mezclamos todos los ingredientes hasta
Conseguir una pasta, rociamos con soja(reservamos en el frigo)

Siempre podemos cambiar el relleno 
Por cualquier carne o  mejor verduras  jajajjaj
Agrega dos huevos unas  cucharadas de algún paté, aceite de oliva . ect......

Para la salsa:

6   zanahorias
1   pastilla de caldo verduras (si se puede bio)        
2   cucharada Sopera  de crema de tomate
1        " "               " "      de mostaza
4   vasos de agua
     almendra picada o laminada a gusto

Elaboración:                                                                            
pelotas fritas ja ja ja

Ponemos todo en una olla a hervir
cuando la zanahoria este tierna
Trituramos todos y rectificámos de sal.
podremos tener la salsa y albóndigas
por separado y mezclar para servir
Agregamos las almendras y listo, mas fácil no la hay jjajajj
Y a demás, rica rica






francuiner




                                         Que aprovexeeeeeeeeeeee gente