sábado, 9 de mayo de 2015

Salsa de verduras de temporada


francuiner

Lo prometido es deuda no?? 

pues ya tenéis disponible para tod@s
la estupenda salsa francuiner
jugosa al paladar y con variedad de nutrientes necesarios en estos tiempos jajajaj.


Chic@s ,Os dejo enlaces donde podréis ver los beneficios, y todo lo que nos aportan para nuestro organismo estas  verduras de temporada  

 Salsa con verduras de temporada (4 personas)

Ingredientes:  

                                                              
francuiner
 un trozo de puerro

 dos tallo de sofrito
 (o cebolletas) 

 cuatro ajo 

 dos zanahorias 

 100gr de espinacas  

 200gr de habas 
          
 500 gr de champiñones

 
 150 gr de nata vegetal de avena 


 una cucharada de mostaza bio
 ( a gusto)
 
 una cucharada  y media de caldo 

 de verduras bio(a gusto)
 
 sal/pimienta

 
 un vaso de agua



francuiner
Elaboración:

Sofreímos a fuego bajo la cebolleta o sofrito mallorquín,


"podemos utilizar el tallo verde en el sofrito",
el puerro y ajo,hasta q transparente ok,


Agregamos las espinacas y las habas, Sofreímos todo bien, siempre bajo fuego vale...


francuiner



 
Bueno chic@s, una vez q tenemos un buen sofrito echo,
empezamos con los líquidos,Nata,Mostaza,Agua,

Caldo de verduras,
mezclamos todo bien agregamos los champiñones y dejamos en el fuego unos veinte minutos removiendo de vez en cuando.no se nos queme o pegue la nata...

Si te gusta las salsa espesa, hierves un poco mas, y si son, salsa mas claras las que prefieres, añades un poco de agua mas y punto jajjajaaj

pd : al final  agrege  un  chorrito de salsa de soja 
no lo digas por ay ok (secreto ) jajajjaajajajaj



feancuiner



                   
 Que Aprovecheeeeeeeeeeeeeeeee

                Gracias  para tod@s por estar ay detrás y feliz findeeeee. 
                            saludados quedáis jaaaaaaaaaaa

0 comentarios:

Publicar un comentario