Lasaña de verduras con bechamel de soja
Que buenas recetas
y que sabor podemos conseguir
cuando utilizamos verduras frescas,
La diferencia es notable verdad?
Los domingos Mercado,
verdura de proximidad.
Desde aquí quiero mandar un mensaje para tod@s
ya que nuestros políticos pasan de nosotr@s, ayudémonos nosotr@s mismos, comprando y consumiendo productos de la tierra
Dejemos las grandes superficies y compremos en nuestra tienda de toda la vida Y por qué no, incluso elaborando como antiguamente se hacían en todas las casa, nuestros propios productos.
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1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 calabacín
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 ajos
2 tomates
1 caja de pasta para lasaña sin huevo
100 gr de margarina vegetal
leche de soja 100% (sobre 1/2 litro o así)
nuez moscada
sal y pimienta
hierbas provenzales
Orégano
Albahaca
Elaboración:
Empezamos cortando toda la verdura, los pimientos y calabacín en tiras
los ajos laminados y la cebolla cortamos por la mitad y en juliana
la zanahoria, le pase con el pelador sacando tiras finas
el tomate pelado y en cubos va bien.
Calentamos bien una sartén y saltéanos toda la verdura salpim
orégano e hiervas provenzales
Incluso podéis agregar a vuestro gusto, le iría bien crema de tomate en caso de no tener tomate fresco
También col cortada finita ectr.....
La dejamos al dente más tarde se cuece en el horno
Para la Bechamel
yo pienso que todo el mundo sabe como hacerla, pero por si alguien no
ay va eso.
(pinchar enlace bechamel)
bueno empezamos el montaje de nuestra súper lasaña
Untamos con mantequilla la bandeja a utilizar
ponemos una base de bechamel luego pasta
cubrimos con verdura bien extendida
otra capa de bechamel extendemos
Ponemos las capas que nos de,eso es.
Intentar que os quede para una capa final de bechamel
Donde podemos agregar algún queso vegano
perooo que sea como gratinado final.
y al horno, 180 grados 25/30 minutos
para los le guste mas gratinada un poco mas de tiempo vale.
PD: en esta lasaña como podéis ver en la foto, le puse tomate triturado encima y un poco de orégano
esto lo hice casi al final de la cocción ok.
que aprovecheee
Me ha gustado mucho esta receta tan casera y natural, ademas de muy sana por ser con leche de soja, me la apunto a mi recetario.
ResponderEliminarTambién decirte que estoy muy de acuerdo contigo en cuanto a la compra de productos frescos en las tiendas de pueblo o barrio de toda la vida. No hay nada mejor!! nuestro futuro solo depende de nosotros!
Saludos!
Que rica! me encanta la lasaña, da igual como la hagas, de verduras, decarne, de pescado, todas!! y la bechamel... curioso,nunca la hice con soja, pero debe estar que te mueres!!, tengo que hacerlaa... me quedo a seguirte y te pongo en mis blog favoritos para no dejar de ver tus publicaciones, un besazo! Adela de
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Ah,, mira, te voy a dejar aqui un enlace que quiero que visites, se trata de un carrusel de blog que organiza una amiga blogera, esta muy bien y ayuda mucho a que tu blog sea conocido, creo que este lo merece, espero que lo mires.
http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2013/06/carrusel-de-blogs-n-4.html