tofu con champiñones y guarnición de col roja y manzana

francuiner



Para los amantes de la comida sana os déjo esta receta fácil de elaborar
y como no, un buen sustituto de la carne
seguiré insistiendo desde mi blog que tenemos que dejar la carne a un lado
y alimentarnos de comidas sanas y equilibrádas
quien dice que la carne es necesaria?? eso es lo que nos hacen creer
pero, para nada nesecitamos la carne

eliminarlas de nuestra dieta seria lo correcto, ázme caso herman@.

Esta vez elegí un tofu marinado con soja y miel
compramos una terrina y nosotros mismos lo marinamos ok.

Para marinar:

250 gramos de tofu normal
un chorrito de soja  
igual de miel

    

1 paso:

cortamos el tofu en baritas
mezclamos bien soja y miel
colocamos en un boll, y dejamos en la nevera unas ocho horas
(mezclamos cada dos horas o así)

Ingredientes(para dos)

250 gramos de col roja
    1 manzana verde
    8 champiñones frescos 
    2 ajos                                                    
    1 pizca de oregano
       sal y pimienta

Elaboración:

2 paso:

precalentamos una sartén a fuego medio para el tofu
cuidado que se nos quema con facilidad por la miel ok.
tenemos que controlarlo vale, si acaso, bajamos el fuego una vez que coja fuerza

mientras, cortamos los champiñones y los ajos en laminas
y sofreímos en otra sartén

cortamos la manzana a cuadros y sofreímos con la col roja
salpimentamos todo a gusto y listooo.

el montaje del plato,si lo haces con amor y cariño, seguro que sale bien jajajjaja.

Plato Fácil no,  lo siguiente, ya me contareis sobre el marinado,
contraste de sabores y muy rico.

muchisssiiimas gracias por leerme  y espero guste eeehhhhh.

                                                        
francuiner


                                     Que aprovexeeeeeeeeeeee tuuuú

Comentarios

  1. qué bueno!!!!! me encanta el tofu, probaré la receta. También tengo alguna en mi blog con tofu y con tempeh si quieres pasarte a verlo es www.chapucillasenlacocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me he guardado la receta para hacerla pronto, conocí el tofu gracias a una receta tuya y la verdad no termina de estar muy mal a ver si esta me gusta aún más con el marinado!! pero desde luego jamás dejaré de comer carne.

    saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares