Salsa de champiñones
francuiner |
Lo prometido es deuda no?
pues ya tenéis disponible para tod@s
la estupenda salsa francuiner
jugosa al paladar y con variedad de nutrientes necesarios en estos tiempos jajajaj.
Chic@s ,Os dejo enlaces donde podréis ver los beneficios, y todo lo que nos aportan para nuestro organismo estas verduras de temporada
Salsa con verduras de temporada (4 personas)
Ingredientes:
francuiner |
dos tallo de sofrito
(o cebolletas)
cuatro Ajos
una zanahoria
500 gr de champiñones
una cucharada de mostaza eco
(a gusto)
una cucharada y media de caldo
de verduras eco en polvo y si lo pones en liquido
de verduras eco en polvo y si lo pones en liquido
le quitas el vaso de agua (a gusto)
sal/pimienta
un vaso de agua
Sofreímos a fuego bajo la cebolleta
"podemos utilizar el tallo verde en el sofrito"
el puerro y ajo hasta que transparente,
francuiner |
empezamos con los líquidos
agregamos la mostaza, agua y caldo de verduras,
mezclamos todo bien agregamos los champiñones y dejamos en el fuego unos veinte minutos removiendo de vez en cuando
Si te gusta las salsa espesa hierves un poco mas, y si son, salsa mas claras las que prefieres, añades un poco de agua mas y punto jajj
Si te gusta las salsa espesa hierves un poco mas, y si son, salsa mas claras las que prefieres, añades un poco de agua mas y punto jajj
Que Aprovecheeeeeeeeeeeeeeeee Gracias para tod@s por estar ay detrás y feliz findeeeee. |
Comentarios
Publicar un comentario