Salsa de champiñones


francuiner

Lo prometido es deuda no?

pues ya tenéis disponible para tod@s
la estupenda salsa francuiner
jugosa al paladar y con variedad de nutrientes necesarios en estos tiempos jajajaj.


Chic@s ,Os dejo enlaces donde podréis ver los beneficios, y todo lo que nos aportan para nuestro organismo estas  verduras de temporada  

Salsa con verduras de temporada (4 personas)

Ingredientes:  

                                                              

francuiner
 un trozo de puerro

 dos tallo de sofrito
 (o cebolletas) 

 cuatro Ajos 

 una zanahoria 

 500 gr de champiñones 

 una cucharada de mostaza eco
 (a gusto)

 una cucharada  y media de caldo 
 de verduras eco en polvo y si lo pones en liquido 
 le quitas el vaso de agua (a gusto)
 
 sal/pimienta

 
 un vaso de agua 

 Sofreímos a fuego bajo la cebolleta

"podemos utilizar el tallo verde en el sofrito"
  el puerro y ajo hasta que transparente,


francuiner
Bueno chic@s, una vez que tenemos un buen sofrito echo.
empezamos con los líquidos
agregamos la mostaza, agua y caldo de verduras,
mezclamos todo bien agregamos los champiñones y dejamos en el fuego unos veinte minutos removiendo de vez en cuando
Si te gusta las salsa espesa hierves un poco mas, y si son, salsa mas claras las que prefieres, añades un poco de agua mas y punto jajj 




Ñoquis



 con salsa champiñones
                   
 Que Aprovecheeeeeeeeeeeeeeeee

                Gracias  para tod@s por estar ay detrás y feliz findeeeee. 
                       

Comentarios

Entradas populares