revuelto de tofu con arroz y papas fritas
francuiner |
He Vuelto
Se acabo este descansito
ahora toca caminito
de guitarras y sombreros
he vueltooooo jjaajjaj,
Canción del barrio 2015 que buena letra señor@s,
Tenéis que escucharla plis...
Os dejo el enlace He Vuelto(el barrio)
Tengo que decir que últimamente, Me visitan gente de Rusia,
Italia e Indonesia saludos para ellos y muchas gracias de corazón.
un abrazo desde España,
Gracias a tod@s los que visitáis mi sitio,
La vida te da Sorpresas, Sorpresas te da la vida ay ayyy.
jajajajajaj....
Bueno bueno,Vamos con la receta Venga.
Para este pedazo revuelto
un abrazo desde España,
Gracias a tod@s los que visitáis mi sitio,
La vida te da Sorpresas, Sorpresas te da la vida ay ayyy.
jajajajajaj....
Bueno bueno,Vamos con la receta Venga.
Para este pedazo revuelto
(dos personas)
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
1/2 puerro
2 patatas medianas
1 poco de arroz integral
1 ajo picado
aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
El primer paso seria, cortar la berenjena en cubos cuadrados
y la dejamos en remojo de agua y sal,(reservar)
Vamos cortando el puerro, el ajito y pimiento verde
Empezamos el sofrito con el puerro y el ajo, salteamos un poco
Agregamos el pimiento verde y el tofu cortado en tacos o en tiras
Escurrimos las berenjenas y las agregamos al sofrito
removemos de vez en cuando hasta que coja color, al dente estaría bien
1 poco de arroz integral
1 ajo picado
aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
El primer paso seria, cortar la berenjena en cubos cuadrados
y la dejamos en remojo de agua y sal,(reservar)
Vamos cortando el puerro, el ajito y pimiento verde
Empezamos el sofrito con el puerro y el ajo, salteamos un poco
Agregamos el pimiento verde y el tofu cortado en tacos o en tiras
Escurrimos las berenjenas y las agregamos al sofrito
removemos de vez en cuando hasta que coja color, al dente estaría bien
las verduras están mas sabrosas y no pierden sus nutrientes.
cuando este(reservamos)
cortamos las patatas a gusto
limpiamos y freímos.
cuando las patatas estén doradas
escurrimos bien el aceite con papel de cocina
mezclamos con el sofrito anterior
Tenia un poco de arroz ya preparado por casa
así que puse unas cucharadas con el revuelto
Le daremos a nuestro plato mas cuerpo y fuerza para nuestro organismo.
Os dejo foto del final del platillo. ji ji jii
Que aprovecheeeeeeeeeeeee tú
Consejos:
Fabrica tu propia leche, de almendras, arroz, avellana, ectr
En mi caso, no consumo ningún lácteo de ningún tipo ni marca
nuestro cuerpo no lo necesita, aunque digan que si.
Saludos para todos y a sonreír, que es gratiiiis.
Que aprovexeeeeeeeeeee
francuiner |
cortamos las patatas a gusto
limpiamos y freímos.
cuando las patatas estén doradas
escurrimos bien el aceite con papel de cocina
mezclamos con el sofrito anterior
Tenia un poco de arroz ya preparado por casa
así que puse unas cucharadas con el revuelto
Le daremos a nuestro plato mas cuerpo y fuerza para nuestro organismo.
Os dejo foto del final del platillo. ji ji jii
como estaban de ricos |
Que aprovecheeeeeeeeeeeee tú
Consejos:
Fabrica tu propia leche, de almendras, arroz, avellana, ectr
En mi caso, no consumo ningún lácteo de ningún tipo ni marca
nuestro cuerpo no lo necesita, aunque digan que si.
Saludos para todos y a sonreír, que es gratiiiis.
Que aprovexeeeeeeeeeee
Comentarios
Publicar un comentario